Home - Новости - Вакцины будущего! Британия делает вклад в будущее!

Вакцины будущего! Британия делает вклад в будущее!

PR20120703125907Британский Фармацевтический гигант «GlaxoSmithKline» (GSK) только что усилил свой бизнес производства  вакцины с приобретением «Okairos AG», разработчиком технологий новой вакцины, чья разработка и производство обойдется в 250 миллионов евро (324 миллиона долларов США). 5 июня 2013 года канадские исследователи обнаружили, что квасцы используются во многих общих вакцинах. Новое обнаружение было крайне важно для производства более эффективных вакцин и может открыть двери для рассмотрения и/или предотвращения ВИЧ, туберкулеза и других болезней. Ученые Рочестерского университета нашли, что те же самые молекулы использовались в лекарствах, которые лечат диабет, также стимулируют клетки в иммунной системе, активируя их на производство антител для защиты против вторжения в микроорганизм.

Ученые написали в журнале «Ланцет», что у вакцин есть огромный потенциал, который окупит себя  в течение следующего десятилетия. Они заключили, что у исследователей «есть основа знания, экспертиза, и методология, для того чтобы заняться расследованиями, увеличить общественное доверие и уверенность в иммунизацию земли… «.

Лаборатория «Okairos AG», базируемая в Швейцарии, развивала новую технологию, которая будет играть решающую роль в развитии новых видов терапевтических и новых профилактических вакцин. Терапевтические вакцины лечат болезни, в то время как профилактические предотвращают их.

Это новое приобретение выдвигает на первый план цель GSK стать более вовлеченным в развитие инновационных медицинских продвижений.

GSK примет полную собственность компании, так же как собственность ранних активов изученных болезней, включая:

дыхательный синцитиальный вирус (RSV),

гепатит C (HCV),

малярия,

туберкулез,

ВИЧ.

Команды управления GSK и Okairos’ собираются сотрудничать в последующие несколько месяцев, чтобы включить льготы и преимущества, которые может обеспечить фармацевтический гигант GSK.