Home - Новости - Смесь капли крови, воды, ДНК и частицы золота – обнаружит инфекцию!

Смесь капли крови, воды, ДНК и частицы золота – обнаружит инфекцию!

Blood Sample Too«Коктейль» капли крови, капли воды, и дозы ДНК с золотыми частицами может привести к более быстрому диагнозу и обработке многих инфекционных болезней в ближайшем будущем. Новое соединение «коктейля» было развито исследователями из Университета Торонто «Биоматериалов и Биомедицинской Разработок» (IBBME), и его детали были изданы в медицинском журнале «Angewandte Chemie», 13 июня 2013 года. Это та же самая технология, которая используется в тестах на беременность и может использоваться, для обнаружения болезней от обычных HPV и ВИЧ, до малярии.

Профессор IBBME и Канадского Института исследований «Nanobiotechnology», Уоррен Чан в своем недавнем заявлении отметил:

«Было поставлено много акцента в развитии простой диагностики. Вопрос в том, как вы делаете его достаточно простым, достаточно портативным?».

Канал изучает нано частицы и использование золотых частиц в небольших размерах. Он и его коллеги развивают заказные нано частицы для того  чтобы изучить и научиться бороться с раковыми клетками и опухолями, в надежде, что однажды, лекарства будут в состоянии оказаться непосредственно противопоставленными раковым клеткам.

Быстрая диагностика биодатчиков студента Кирилла Загоровского, разрешает техническому персоналу обнаруживать многократные болезни, взаимодействуя всего лишь с одним маленьким образцом, подойдя к своей миссии с существенной чувствительностью и точностью.

Биодатчик нуждается в золотых частицах таким же образом как в тесте на беременность. Золотые частицы изменяют индикатор в красное пятно, потому что частицы связаны с антигеном, который находит определенный гормон в моче беременной женщины.

Теперь, ученые могут точно определить точную болезнь, которую они ищут, связывая золотые частицы с цепями ДНК – имея на руках образец, у которого есть ген болезни.