Home - Новости - Сокращение финансирования исследований в области рака приведет к торможению клинических исследований

Сокращение финансирования исследований в области рака приведет к торможению клинических исследований

imagesБиомедицинское финансирование клинических исследований рака может быть значительно сокращено, что приведет к осложнениям изучения этой болезни, а, следовательно, к приостановке тестирования новых препаратов», — предупреждает президент ASCO, Сандра M. Свон на брифинге 49-ого Годового общественного собрания в Чикаго, Иллинойс, 12 июня 2013 года. ASCO (Американское Общество Клинической Онкологии) выпустило исследование на тему «Преобразования Клинического и Передового Рака», и пояснило, какие детали смогут привести к прорыву в области рака. Доктор Свон отметила:

«Финансируемая по принципу федерации клиническая система испытаний достигла замечательных результатов, которые улучшили выживание и качество жизни для миллионов людей, больных  раком. Однако безжалостные сокращения биомедицинского исследования замедлят его продвижение именно в момент наибольшего научного потенциала».

Согласно данным ASCO, 7.6 миллионов человек по всему станут жертвами рака в 2013 году.

Финансируемое клиническое исследование – означает национальное продвижение новых методов борьбы с раковыми заболеваниями.

Завершение создания опытного образца «CancerLinQ» — нацелено на выполнение обязательства Организации развить «быструю систему лечения» от рака. 49-ое Годовое собрание ASCO в городе Чикаго, Иллинойс, основывается на теме, «Новые исследования, которые победят ». Организаторы ожидают, что практически 30 000 экспертов по раку со всего мира, будут отслеживать проходящее собрание, с надеждой, что сокращение финансирование будет приостановлено, и медицина не сделает несколько шагов назад.