Home - Новости - Более естественная и более здоровая альтернатива прекращения хронических болей

Более естественная и более здоровая альтернатива прекращения хронических болей

boli-Производная докозагексаеновой кислоты (DHA), являющаяся основным компонентом рыбьего жира, может облегчить и предотвратить нейропатические боли, вызванные травмами сенсорной системы, — заключили специалисты из Университета Герцога, в журнале Летописи Невралгии 19 августа 2013 года.

Глава исследования, Ру Ронг Цзи, профессор анестезиолог и нейробиолог из Университета Герцога в Медицинском Центре, отметил:

«Этот состав получен из омега 3 жирных кислот, найденных в рыбьем жире, но он является в 1 000 раз более мощным, чем все предшествующие лекарства, чье действие направлено на снижение воспалений в организме».

Цзи указал: «Хроническую боль, которая возникает из-за основных медицинских процедур, таких как ампутации, хирургическая операция груди – это серьезная проблема в медицинском мире».

Существующие нейропатические обезболивающие, включая габапентин и некоторые из опиоидов, могут привести к зависимости организма и дальнейшему  разрушению нервных клеток.

Ниже приведен список главных преимуществ данного состава NPD1=PD1:

Необходимы достаточно низкие дозы для того, чтобы уменьшить нейропатические боли,

Не приводит к физической зависимости,

Уменьшает повреждения нервов после воспалений.

Цзи подтвердил: «Мы надеемся проверить этот состав в клинических испытаниях».

Он предположил, «что в предварительном испытании, DHA может вводиться путем инъекции или определённого набора продуктов. DHA доступен в цене».

Команда указала, что их конечная цель – это развитие более безопасного подхода к управлению хронической болью в организме пациентов.