Home - Новости - Новый трехмерный сканер показывает отрицательный эффект от высоких каблуков

Новый трехмерный сканер показывает отрицательный эффект от высоких каблуков

20121027192659Специалисты создали трехмерный сканер, который точно показывает , почему могут вызывать так много боли, и повреждают и лодыжки. Команда исследования из Королевской Национальной Ортопедической Больницы (КНОБ) опубликовала данную статью 29 ноября 2013 года.
Устройство работает, сканируя обе ноги пациента менее чем за 60 секунд.
Дишан Синг, консультант и ортопедический хирург в КНОБ, объясняет:
«Традиционный 2-Д сканер давал нам ограниченную информацию, новый же 3-Д сканер позволяет нам ясно увидеть все заболевания ног, что поможет нам лечить пациентов раньше, и предотвратить долгосрочные проблемы».
Специалисты говорят, что женщины, регулярно носящие высокие каблуки, страдают от проблем с лодыжками, потому что нагрузка всего веса перераспределяется на коленную чашечку.
Они добавляют, что высокие каблуки на регулярной основе могут также давить на пальцы ног, которые в свою очередь сильно деформируются. Из-за чего девушки получают серьезные боли и долгосрочное повреждение.
Специалисты из Университетского Колледжа, в Великобритании обнаружили, что около 57 % их пациенток испытали серьезные боли ног из-за неудобной обуви.
Исследование за 2009 год от «SeniorLife» обнаружило, что 64 % пациенток, которые сообщили о болях в задней части ноги, были регулярными обладательницами высоких каблуков.