Home - Новости - Средства для искусственного загара всё ещё плохо продаются

Средства для искусственного загара всё ещё плохо продаются

543_originalВ погоне за золотистым загаром, девушки всё больше пренебрегают здоровьем. Альтернативой могут быть средства для искусственного загара, но сомнения в их качестве препятствуют их более широкому распространению. Опрос, проведённый доцентом домашней экономики Джеон-Джу Йо, показал, что потребители всё ещё скептически относятся к такой продукции, поскольку считают, что она не даст желаемого результата.

Чрезмерное воздействие солнечных лучей может привести к возникновению меланомы.

Однако предупреждения о возможных вредных последствиях загара не приносят плодов — миллионы потребителей всё ещё выбирают традиционный , 70% из них — в возрасте 16-29 лет.

Йо пришёл к выводу о том, что средства для искусственного загара обычно считаются лишь «дополнением» к обычному загару, а не полноценной альтернативой.

Сомнение в качестве загара от таких средств сводит на нет все аргументы об их безопасности.

Особое внимание следует обратить на качество продукции. «Необходимо убедить девушек в том, что средства для искусственного загара не вызовут аллергической реакции или раздражения кожи, а также дадут возможность добиться необходимого цвета кожи».

Доктор Дженнифер Стейн, доцент дерматологии, заметила, что хотя средства и  являются достойной заменой загару, настоящих результатов можно ожидать лишь тогда, когда загар выйдет из моды.