Home - Новости - Голливудский диетолог поделилась секретами здорового питания

Голливудский диетолог поделилась секретами здорового питания

zdor pitДиетолог Кимберли Снайдер консультирует многих звезд Голливуда. Она написала книгу с 85 рецептами здорового питания. В начале 2013 года вышла ее вторая книга «The Beauty Detox Foods», в которой она делится секретами здоровой пищи, которая помогает оздоровить и укрепить организм.
Ранее рекомендациями Кимберли Снайдер пользовались только такие звезды, как Дрю Бэрримор, Ферджи и Дита фон Тиз, но теперь благодаря книге получить совет голливудского диетолога могут все желающие.
Ее рецепты не содержат глютена и молока. Для того чтобы кожа была красивой, доктор Снайдер рекомендует употреблять в пищу ананас, семена льна и авокадо. Те, кто страдают от отеков – обязательно должны ест бананы. А избавиться от акне помогут кокосовый йогурт, яблочный уксус и лук. Для укрепления ногтей диетолог Кимберли Снайдер советует есть побольше листовых овощей и цельнозерновых блюд.
Снайдер не использует метод подсчета калорий и акцентирует внимание на том, что ее детоксикационная программа рассчитана на получение ощутимых результатов. Такой режим питания сразу может показаться тяжелым, однако к нему быстро привыкаешь.
Независимо от того, с какой проблемой к ней обращаются пациенты – избыточный вес, плохое состояние кожи и ногтей или общая интоксикация организма, доктор Снайдер рекомендует всем начинать свой день со стакана зеленого коктейля.
Ингредиенты:
— 1,5 стакана воды
— горсть салата
-3 — 4 стебля органического сельдерея
— горсть шпинат а
-1 органическое яблоко
— (по вкусу) — 1 органическая груша
— 1 органический банан
— сок половины лимона.
Из специй можно добавить кинзу и петрушку.
Приготовление:
1. Положить воду и салат в блендер, смешать на низкой скорости до получения однородной массы.
2. Переключить блендер на максимальную скорость и постепенно добавить сельдерей, яблоко и грушу. При желании на этом этапе можно добавить кинзу и петрушку.
3. Наконец, добавьте бананы и лимонный сок.