Home - Новости - Почему астма до сих пор рассматривается как незначительное состояние?

Почему астма до сих пор рассматривается как незначительное состояние?

€ Астма затрагивает больше чем 25 миллионов человек в Америке — превышая число людей с Болезнью Паркинсона, Альцгеймера и раком. Но ведь ее симптомы расцениваются не настолько серьезно, ведь так? Нет. Астма убивает 3 300 американцев за год, и она ответственна за больше чем четверть всех чрезвычайных госпитализаций ежегодно, согласно сообщению журнала Астма за 1 октября 2014 года.

Большинство связанных с астмой госпитализаций и смертельных случаев предотвратимы. Но инциденты происходят  — и частично из-за неосведомленности людей.

Большинство страдальцев не рассматривают свои симптомы как достаточно серьезные, чтобы тратить на них деньги и находится под контролем врача.

«Люди с очень серьезными симптомами  астмы рассказывают о своих проблемах, делающих для них даже самые простые вещи, такие как пешая прогулка, забота о детях, хождение по магазинам или обычный сон, опасными». После таких обращений, специалисты озаботились проблемой несерьезного отношения окружающих и больных астме.

В Великобритании, был объявлен Национальный Месяц Понимания Астмы и Аллергии. В буклетах специалисты выпустили самые важные данные об этом заболевании. Согласно Фонду Астмы и Аллергии (англ. AAFA), больше чем 50 процентов случаев астмы вызваны аллергией. Внезапное и серьезное начало симптомов астмы упоминается как «приступ астмы» – то есть эпизод, затрагивающий 44 тысячи американцев каждый день. В 2007 году 3 262 взрослых и 165 детей и умерли от приступа астмы.