Home - Новости - Рейнольдс выпускает электронные сигареты

Рейнольдс выпускает электронные сигареты

113888_or«Компания «Reynolds American Inc» готовится к выпуску электронных сигарет, «меняя правила игры». Их электронная сигарета называемая «Vuse», должна выйти на один из наиболее быстро растущих рынков в промышленности», — пишет 20 июня 2013 года американский журнал Медицины «The Lancet».

Электронная сигарета «Vuse» разработана с инновационной цифровой технологией, которая гарантирует удовлетворяющий эффект.

Стефани Кордиско, президент RJRV (R.J. Reynolds Vapor Co), отметила:

«VUSE приведен в действие, благодаря «умной технологии», которая разработана для контроля и урегулирования энергии, высокой температуры и работы картриджа, чтобы гарантировать прекрасную  затяжку: каждый раз как первый.

До настоящего времени, взрослые курильщики, которые попробовали электронные сигареты, не нашли продукта, который мог их удовлетворить. С цифровой технологией «VUSE» предоставляет курильщикам, рассматривать электронные сигареты как инновационный, высококачественный продукт от ведущей табачной компании».

Согласно RJRV, «VUSE» полностью разработан и собран в США,  через автоматизированное производство.

Кордиско добавила, что электронная сигарета была разработана, чтобы предложить «допустимость и удобство доступной , обеспечивая продолжающиеся сбережения стоимости и уменьшенное воздействие на окружающую среду».