Home - Новости - Растительные масла не вызывают воспалений

Растительные масла не вызывают воспалений

images (4)«Потребление растительных масел, которые богаты питательными веществами, названными линолевой кислотой (ЛК), не связано с увеличенным риском воспалений», — согласно опубликованным 20 июня 2013 года исследованиям от специалистов из Университета в Миссури (УМ).
«Мы были информированы на протяжении многих лет, что линолевая кислота может помочь снизить уровни холестерина так же как сокращение риска развития сердечной болезни», — отмечают ученые.
Это исследование, изданное в Журнале Академии Пищи и Диетологии, названное «Эффект Диетической Линолевой Кислоты», показало, что мнения о том, что растительные масла связаны с рисамиом каких-либо заболеваний — ложны, и заключило, что этот продукт очень хорошо сказывается на здоровье человека, не вызывая воспалений.
Специалисты из Университетов Миссури и Иллинойса, не нашли ассоциации между потреблением растительных масел и воспалениями, которые могут вызывать болезни, такие как рак и астма.
Доктор Фритш отметил:
» Линолевая кислота, омега жирных кислот, является главным компонентом растительного масла и обеспечивает многие питательные вещества, организму человека — составляя больше половины из большинства растительных масел».
Доктор Вритш заключил:
«Немногие предыдущие исследования доказали, что воспаление является иммунной реакцией в теле человека, и может произойти, когда им потребляются определенные жиры.