Home - Новости - Новый импульс для иммунной системы в борьбе с опухолями

Новый импульс для иммунной системы в борьбе с опухолями

immunitetСпециалисты обнаружили новый способ повышения противоопухолевой активности иммунной системы и доказали, что такие методы безопасны для мышей. Они полагают, что полученные результаты приведут к созданию новых лекарств, которые ориентируют свое воздействие на белок, таким образом, сокращает число опухолей, не затрагивая здоровой ткани. Доктор Уэйн Хэнкок из подразделения иммунологии в Детской Больнице Филадельфии, и его коллеги сообщают о своих результатах 8 октября 2013 года в медицинском онлайн журнале.

Исследование сосредоточилось на вопросе, который интересует иммунологов: почему иммунная система не предотвращает в первую очередь? В своем заявлении доктор Хэнкок, отвечает на этот вопрос.

Он отмечает:

«Мы должны были найти способ уменьшить функции Т-нормативных клеток, которые способствуют противоопухолевой активности, не позволяя развиваться аутоиммунным реакциям».

Доктор Хэнкок описывает данное исследование как предклиническое, с потенциалом для перевода в клинические условия. Он утверждает, что фармацевтические компании уже выразили интерес.

«Это открытие как — инь и ян иммунных функций» отмечает доктор Хэнкок.