Home - Новости - Убрать морщины можно, не выходя из своей комнаты

Убрать морщины можно, не выходя из своей комнаты

omologenieВ 2013 году значительно вырастут продажи приборов для сохранения молодости кожи в домашних условиях – уверены эксперты.

Стать моложе теперь можно при помощи специального домашнего прибора для устранения морщин. Исследования эффективности гальванических приборов, которые используются для разглаживания морщин, уже не раз проводились учеными. Однако ранее такие процедуры были доступны только в салонах красоты. В последнее время на рынок индустрии красоты стали выходить подобные приборы для домашнего использования.

В 2011 году продажи таких приборов выросли на 50%. В 2013 ожидается очередной скачок продаж. Это связано с тем, что многие люди не имеют достаточно времени для посещения салонов красоты и предпочитают проводить процедуры на дому. Кремы и маски, к сожалению, не дают действительно глубокого и длительного эффекта. Ультразвуковые и гальванические приборы здесь намного эффективнее. Приборы вызывают микроколебания в каждой клетке, что приводит к улучшению клеточного питания и дыхания. Улучшается также кровообращение в тканях, становится более гладкой и здоровой.