Home - Новости - Меню ходьбы для сжигания калорий

Меню ходьбы для сжигания калорий

1a2f68f79306c4bb2402b185b0258e46

Меню, которые показывают, сколько времени вам надо будет заниматься, чтобы сжечь , полученные от съедения определённой еды, могут помочь уменьшить количество потребляемой вами пищи, сообщают исследователи.

Во время нового исследования 300 людям в возрасте от 18 до 30 лет дали меню без указания калорий, меню с указанием калорий или меню с очерком о том, сколько минут быстрой ходьбы им понадобится, чтобы сжечь калории от каждого блюда.

«Именно оживленная ходьба была выбрана в качестве нагрузки, так как она в физическом плане доступна практически всем и каждому», пояснила ведущий исследователь Ешли Джеймс, аспирант в Техасском христианском университете в Форт-Уэрт.

Презентация полученных результатов запланирована на 14 мая 2013 года на встречу представителей экспериментальной биологии в Бостоне. Где будут опубликованы выводы, пока остаётся неизвестным.

Если верить информации, предоставленной участниками исследования, женщины должны были идти быстро в течение около двух часов, чтобы сжечь калории, полученные от съедения одного Дабл Чизбургера.

«В меню вошли гамбургеры, куриные сэндвичи, салаты, картофель фри, десерты, сода и вода», сказала Джеймс.

также показало, что люди, которые получили меню со списком минут быстрой ходьбы, необходимой для сжигания калорий от пищи, заказывали и потребляли разное количество калорий (заказывали столько, сколько было указано и в остальных меню, а потребляли меньше). А для тех, кто получил два другие вида меню, не было никакой разницы в количестве заказанных и съеденных калорий.

«Это исследование показывает, что отображение минут ходьбы в меню положительно влияет на калорийный баланс молодых мужчин и женщин», сказала старший автор исследования Мина Шах. «Пока мы не можем говорить о том же для людей старше 30 лет, так что в дальнейшем мы будем проводить исследования именно среди старшего поколения».