Home - Новости - Большинство госпитализаций, связанных с алкогольным опьянением происходит по причине ПИВА

Большинство госпитализаций, связанных с алкогольным опьянением происходит по причине ПИВА

clip-image0036Предварительное исследование проведенное в начале октября 2013 года в Восточном Балтиморе специалистами из Центра Маркетинга Алкоголя при Школе Здравоохранения «Johns Hopkins Bloomberg» рассмотрело какие марки пива могут оказаться виновными в частых госпитализациях людей.

Всего, 105 пациентов допустивших прием алкоголя поступили в больницу только спустя 6 часов после появления первых признаков интоксикации. Из них 69 % были мужчинами, и 69 % Афро-американцами.

Пять марок пива оказались в наибольшем числе: Budweiser, Bud Ice, Bud Light, Colt 45 и Steel Reserve.

Банк данных фирмы, которая отслеживает американский рынок алкоголя, помог специалистам сравнить распространенность алкоголя с пригодностью алкогольных напитков на рынке.

Они обнаружили, что пропорции дистиллированного алкоголя, потребляемого среди пациентов — определенно водки, джина, бренди и коньяка — были выше, чем доли на рынке напитков в США.

Количество пива, потребляемого пациентами, было ниже, чем его пропорция на национальном рынке, но пациенты мужского пола сообщили о распитии более высокого количества пива.

Фактические в данных CDC об использовании алкоголя отмечается, что 80 000 смертельных случаев ежегодно в США вызваны чрезмерным использованием алкоголя.

Исследование за февраль 2013 года, прибывшее из Канады утверждает, что подъем цен на спасет жизни людей. 10%-ое повышение средней цены алкогольных напитков, связано с меньшим на 32% количеством приписанных алкоголю смертельных случаев.