Home - Новости - Аутизм: не только детское расстройство

Аутизм: не только детское расстройство

cdcstatisticsДиагностирование аутизма в 50 лет может быть неожиданностью для многих людей. Хотя – это пожизненное расстройство, связанное с развитием, его принято называть детским условием, согласно данным журнала МНТ за 2 августа 2014 года.
Диагностирование аутизма больше распространено среди детей в среднем возрасте — приблизительно 4 года. Неизвестно насколько болезнь глобальна, но считается, что аутизм затрагивает 1 из 68 детей в Америке, в то время как в Великобритании, больше чем 1 из 100 детей.
Команда обнаружила приблизительно четыре тысячи исследований, проанализировавших аутизм у взрослых.
Согласно данным профессора Карри, «поддержка любого вида прекращается при достижении 18 лет», а что же делать, когда болезнь диагностируется в 40, 50 или 60 лет?
Также в этом исследовании были приведены данные о том, что только 15 процентов британских взрослых аутистов заняты на работе, а это указывает на то, что сегодня необходимо уделять большее внимание данной области.
«При резком повышении распространенности аутизма миру необходимо уйти от предрассудков о разделении людей на аутистов и не аутистов.
Из нашего анализа ясно, что необходимо больше исследований о взрослом аутизме, прежде, чем мы сможем определить лучшие стратегии поддержки и лечения, необходимых этим людям. Но пока, кажется, что увеличение понимания и принятия этого условия обществом — является ключевым приоритетом.