Home - Новости - Зеленый лук — в чем его польза

Зеленый лук — в чем его польза

110808212803-120328144754-p-O-luk-zelenijЗеленый лук – это питательно-плотная пища, а это означает, что, в то время как в луке содержится мало калорий, в них высокое содержание полезных питательных веществ и составов, например таких как антиоксиданты и , согласно данным статьи от Центра Знаний МНС за 2 августа 2014 года.
Выгодные и профилактические эффекты зеленого лука против рака, вероятно, можно приписать его богатому составу сероорганических соединений. В исследовании, изданном Журналом Национального Института Рака, ученые использовали основанное на населении, наблюдение, чтобы рассмотреть отношение между растительным потреблением лука и раком простаты. Ученые обнаружили, что у тех мужчин, у которых отмечалось самое высокое потребление зеленого лука, отмечался самый низкий риск для развития рака простаты.
Также частое потребление зеленого лука, связано обратно пропорционально с риском рака пищевода и живота. Несколько обзорных исследований продемонстрировали потенциальные защитные эффекты от потребления зеленого лука, и также прекращение роста опухолей.
Холин в зеленом луке — важное питательное вещество, помогающее хорошему сну, обучению, движению мышц и памяти. Холин также помогает в поддержании здоровой структуры клеточных мембран, в передаче импульсов от нервов, в поглощении жира и уменьшении хронического воспаления.