Home - Новости - Артериальное давление выше ночью??

Артериальное давление выше ночью??

images (7)«, измеренное около сердца, значительно выше во время сна, чем считалось раннее», — согласно новой технологии, развитой учеными в UCL. « посреди ночи — важный предсказатель и удара и сердечной болезни», — говорится в предыдущем исследовании за 22 июня 2013 года, предполагающем, что , вычисляемое по руке уменьшается ночью во время сна. Но текущие данные показывают, что ночное сокращение артериального давления может быть менее существенным, чем считалось раннее.

Результаты, изданные в журнале «Гипертония», показывают важные значения, для оценки будущих методов лечения, по сравнению с лекарствами, используемыми, для лечения высокого артериального давления, могут оказывать различные эффекты на давление около сердца, по сравнению с методом его измерение через руку.

Моделируя волну пульса математически, команда была в состоянии правильно вычислить давление в аортальном корне (около сердца) в течение полных 24 часов, не беспокоя людей, которые проверялись.

Профессор и автор исследования Брайен Уильямс, который является также Директором Университетского Колледжа NIHR Больницы Лондона Биомедицинского Центра Исследования, отмечает:

«Высокое кровяное давление — главный фактор риска в развитии сердечно-сосудистой болезни (сердечный приступ, удар). Она затрагивает более чем 12 миллионов человек в Великобритании и является единственной важной предотвратимой причиной преждевременной смерти.

Это исследование обеспечивает самое первое описание естественной разновидности кровяного давления  в течение дня и ночи. То, что мы показали, это, что давление в сердце не опускается во время сна».

Авторы надеются, что их результаты подчеркивают важность уменьшающегося кровяного давления ночью, для возможного изменения подходов к лечению и измерению высокого кровяного давления.