Home - Новости - Сигареты с ментолом (мятные) вызывают наиболее сильную зависимость

Сигареты с ментолом (мятные) вызывают наиболее сильную зависимость

thumb_1376594988FDA — или Управление по контролю за лекарствами и продуктами в Америке, 25 августа 2013 года выпустило заявление, утверждая, что будет проведение исследование использования в сигаретах ментола . Это решение основывалось на предварительной научной оценке всех возможных эффектов ментоловых сигарет на здоровье, которая показывает, что ментоловые вызывают наиболее сильное , в сравнении со стандартизированным табаком.
Согласно FDA, больше чем 40 % курильщиков среди иолодежи и 30 % взрослых курильщиков, курят сигареты с мятным вкусом. Тем временем, данные американской Сердечной Ассоциации показывают, что 1 200 американцев умирают каждый день от связанных с курением болезней.
Соединение этих чисел предполагает, что высокая пропорция связанных с табаком смертельных случаев вызвана ментоловыми сигаретами.
Исследование, изданное в журнале «Границы», показало, как ментоловые сигареты могут вызывать тягу к никотину.
Надин Кабани из Университета Джорджа Мэйсона в Вирджинии, абнаружила, что может непосредственно усилить тягу к никотину, из-за того, что он связан с определенным никотиновым рецептором в нервных клетках, названных a7 никотиновый рецептор ацетилхолина. В действительности же может изменять ответ рецепторов на никотин.
Дополнительно, было найдено, что ментол может калибровать долгосрочный эффект, вызывая реакцию в областях мозга, которые обрабатывают удовольствие, и склонность к наркомании