Home - Новости - Все больше людей страдает от рака кожи

Все больше людей страдает от рака кожи

55(1)Ассоциация Исследования Рака в Великобритании утверждает, что все больше людей, поражает злостная , самая опасная форма рака кожи. Последние статистические данные специалистов, изданные онлайн 25 августа 2013 года, показывают, что больше чем 8 из 10 человек, диагностированных со злостной меланомой, теперь переживают болезнь. Сорок лет назад, норма выживания была только 5 из 10 положительных случаев.
Ученые отмечают, что лучшее выживание регистрируется наиболее вероятно из-за лучших методов лечения и более ранней постановки диагноза, и также, потому что пациенты заранее предупреждены о возможных ранних симптомах и признаках болезни.
Данные показывают, что 80 % взрослых мужчин и 90 % взрослых женщин живут, спустя более чем десять лет после диагностирования злостной меланомы, в сравнении с только 38 % мужчин и 58 % женщин в 70-ых годах.
В Великобритании каждый день, приблизительно 35 человек обнаруживают, что они являются носителями злостной меланомы, и всего почти 13 000 новых случаев за год.
Профессор Ричард Марес, директор Исследований Рака в Великобританском Патерсонском Институе Исследований Рака при Университете Манчестера, отмечает в своем утверждении:
«Все больше людей поражает , и мы не можем останавливаться, мы должны развивать лучшие методы лечения».
Сегодня имеются некоторые очень эффективные лекарства, такие как vemurafenib, который был развит с помощью исследования, финансируемого данной ассоциацией милосердия.
«Хотя эти лекарства не вылечивают раковых образований на коже, они могут дать пациентам со злостной меланомой ценные дополнительные месяцы», добавляет профессор Марес.