Home - Новости - Депрессия скорее затронет людей материалистов

Депрессия скорее затронет людей материалистов

radovatsya-zhizniВсе встречали людей материалистов. Такие люди хотят самого лучшего в любом диапазоне вещей. Но даже когда их требования соблюдаются, тип их характера, возможно, не позволяет им быть счастливыми. И теперь, недавнее исследование предположило, что , с большей вероятностью, будут подавлены или не удовлетворены своей жизнью.
Согласно обзору команды, издавшей результаты онлайн исследования в журнале «Индивидуальные Различия и Индивидуальность» 4а августа 2014 года, людям материалистам более трудно быть благодарными за то, что у них имеется, что и заставляет их, по сути, становиться несчастными.
Ведущий автор представленного исследования Джо-Энн Тсанг, адъюнкт — профессор неврологии и психологии при Колледже Искусств и Наук от Университета «Baylor» в Уэйко, штат Техас, объяснил, что благодарность – позитивный настрой, который складывается о других людях, а не о себе.
Чтобы добиться опубликованных результатов, ученые оценили 246 человек из маркетингового отдела при университете, в среднем возрасте 21 год.
Как и ожидалось, проанализированные результаты доказали, что те люди, которые плохо отреагировали на благодарность и имели высокий уровень удовлетворения потребностей, более вероятно, были материалистами менее удовлетворенными жизнью.