Home - Новости - Уверенностью в том, что пищевое расстройство затрагивает только женщин, препятствует лечению мужчин

Уверенностью в том, что пищевое расстройство затрагивает только женщин, препятствует лечению мужчин

844Ученые высказали свои предположения о том, что проблема расстройства пищевого поведения затрагивает не только женщин, но , из-за всеобщего распространенного ложного мнения, не обращаются к врачам за необходимой консультаций в которой они на самом деле нуждаются, согласно данным журнала открытый BMJ за 4 августа 2014 года.
Нет сомнений, что проблема расстройства пищевого поведения, такая, как или , чаще распространена среди женской половины населения. А ведь в соответствии с полученными от Национальной Ассоциации Анорексии (ANAD) данными, приблизительно 10-15 процентов американцев с расстройством их пищевого поведения – это мужчины.
Чтобы получить верные результаты, специалисты взяли интервью у 39 человек в возрасте 25 и 16 лет, из которых десять были мужчины.
Все участники перенесли некоторую форму расстройства пищевого поведения и были опрошены об условиях этой болезни. Из обзора команда идентифицировала четыре распространенные среди мужчин темы:
Признание ранних признаков,
Осознание проблемы,
Получение консультации,
Первоначальный контакт с органами здравоохранения.
Ученые выявляли, что мужчинам с проблемами расстройства их пищевого поведения требовалось заметно больше времени, для того чтобы признать и осознать, что у них имеются признаки этого заболевания, а главным образом это происходило из-за того, что они полагали, что эта болезнь касается только женщин.