Home - Новости - Сердце полюбит вас за здоровый образ жизни»

Сердце полюбит вас за здоровый образ жизни»

fitness1glav-508be7e0f2f25Согласно информации, прибывшей от специалистов из Всемирной организации здравоохранения, приблизительно 17 миллионов человек по всему миру ежегодно умирает от сердечнососудистых заболеваний, которые включают такие условия как сердечный и . Приблизительно 1 миллион из числа этих смертельных случаев происходит только в США – что эквивалентно одной смерти за каждые 33 секунды. Исходя из этих показателей, неудивительно, что сердечная болезнь — главная причина смертности в США, согласно данным журнала МНТ за 7 июля 2014 года.

Самое страшное, по словам ученых, то, что многие из этих смертельных случаев можно предотвратить, всего лишь уделяя больше времени своему здоровью.

В прошлом году Центр CDC выпустил новое сообщение, в котором было показано, что в 2010 году, более 200 тысяч смертельных случаев по причине сердечной болезни и инсульта, можно было избежать в США, если бы больше людей уменьшало факторы риска сердечных осложнений.

Американская Сердечная Ассоциация заявила, что приблизительно 80 процентов людей, которые умирают от , находятся в возрасте 65 лет или старше. Женщины находятся в повышенном риске, так как полагают что это мужская болезнь. Риск также увеличен, если у человека в семье были случаи сердечных заболеваний. Этническая принадлежность — также фактор риска (обычно южно-африканские выходцы).

Курильщики до четырех раз более вероятно, разовьют сердечную болезнь. Согласно CDC, больше чем одна треть американского населения страдает от  ожирения — условия, которое значительно увеличивает риски ССЗ.

По словам ученых регулярные и умеренные упражнения могут помочь в снижении риска ожирения, тем самым сокращая риски ССЗ. Также прекращение привычек злоупотребления табаком и алкоголем снизит этот риск. Как говорится здоровый – ваше здоровое !