Home - Новости - Случаи пьянства среди молодежи сокращаются

Случаи пьянства среди молодежи сокращаются

drinkingКаждый апрель начиная с 1987 года, Национальный Совет по алкоголической зависимости проводит собрание. В этом году 4 августа 2014 года ученые подняли вопрос об алкоголизме среди несовершеннолетних.

Падение случаев распития алкогольных напитков несовершеннолетними, о которых сообщалось в анализе, действительно кажется ободрительным. Среди 12 — 17 летних подростков, за прошлый месяц потребление алкоголя снизилось на 27 процентов, умеренное потребление на 33 процента и тяжелое почти вдвое — на 48 процентов.

Число новичков студентов которые решили придерживаться традиций колледжа и не «просыхая» пить на протяжении недели сократилось на 65 % с 1987. Этот же обзор сообщил о 53 процентном падении числа студентов сообщавших о распитии пива в 2013 году (73,7 процента в 1982 году).

Медицинские Новости Сегодня взяли интервью у Криса Торна, вице-президента Института Коммуникаций, о числах, указанных в выпуске их новостей.

«Судя по статистике» , начинает он, «современные подростки все больше задумываются о последствиях распития алкоголя. Но это не значит, что можно расслабиться в этом вопросе, нужно быть также прилежными педагогами, родителями, совестливыми продавцами алкоголя, обладающими законы о продаже алкоголя несовершеннолетним, чтобы свести на ноль употребление алкоголя этой возрастной группой».