Home - Новости - Остеоартрит лечится!

Остеоартрит лечится!

osteoartrit-i-drugie-formy-artrita-kak-proyavlyayutsya-i-chem-otlichayutsyaСогласно данным Национального Центра Альтернативной Терапии за 5 декабря 2013 года, специалистам удалось обнаружить, что 17,7 процентов взрослых в США регулярно употребляли некоторые разновидности  диетических приложений. Из них 19,9 процентов принимали глюкозамин — второе самое популярное диетическое приложение после омега 3 жирной кислоты (37.4 %).

Глюкозамин — естественно происходящее вещество, найденное в жидкости вокруг суставов человека. Глюкозамин играет жизненную роль в построении хряща и обычно потребляется как в качестве приложения людьми с артритом, особенно остеоартритом. Большинство исследований, которые рассматривали потенциальную пользу глюкозамина для здоровья, сосредоточилось на сульфате глюкозамина.

Добавки глюкозамина обычно используются людьми, страдающими от остеоартрита, воспалительного заболевания кишечника (ВЗК) и язвенного колита.

Несколько научных исследований доказали, что добавки глюкозамина могут помочь пациентам с остеоартрозом (ОА), особенно ОА коленного или тазобедренного суставов.

Исследования обнаружили, что глюкозамин вероятно:

Снижает боли, связанная с остеоартритом,

Улучшает функция коленных или бедренных суставов у в пациентов с остеоартритом,

Уменьшает жесткость,

Снижает отечность суставов.