Home - Новости - После операции по имплантации протеза в мужской половой орган, пациент 8 месяцев жил с постоянной эрекцией

После операции по имплантации протеза в мужской половой орган, пациент 8 месяцев жил с постоянной эрекцией

4568821554855_156«Имплантация мужского полового члена закончилась тем, что пациента Дэниела Метцгар, был вынужден жить с постоянной эрекцией в течение 8 месяцев», по словам его адвоката Майкла Хэйдена, который ведет дело о медицинском иске злоупотреблением служебным положением, слушания которого проходят в Новом Верховном суде Графства Уилмингтон, Делавэре, США, от 23 июня 2013 года.

44-летний водитель грузовика Метцгар жаловался, что постоянная эрекция мешала ему вести его ежедневный бизнес.

Процедура была выполнена урологом доктором Томасом Ж. Десперито. Его адвокаты утверждали на вводных слушаниях, что плохие медицинские результаты после подобной операции внедрения протеза в любом случае имеется риск, даже когда хирург ни разу не ошибся.

Адвокаты доктора Десперито указали на то, что пациент должен был понять, что что-то возможно было не правильно спустя четыре месяца после процедуры, когда его мошонка раздулась «до размеров волейбольного мяча». Адвокаты хирурга утверждают, что Метцгар ни о чем не сообщал до апреля следующего года.

Данная операция была обратимой, и в августе 2010 года хирург удалил протез. Метцгар с тех пор подвергся другой процедуре с другим доктором, где он получил на замену другой протез.