Home - Новости - Брокколи может выступать в качестве солнцезащитного крема, предотвращающего рак кожи

Брокколи может выступать в качестве солнцезащитного крема, предотвращающего рак кожи

13-10Многочисленные исследования предлагают употреблять овощи могут для обеспечения определенной пользы для здоровья. В своей работе, опубликованной 6 декабря 2013 года специалисты утверждают, что может помочь сражаться с раком кожи, не при ее употреблении в пищу, а применяя ее непосредственно на коже. Салли Диккинсон, профессор и научный сотрудник из Отдела Фармакологии при Университете Аризонского Центра Рака, объединилась со специалистами из Университета Джона Хопкинса, для того чтобы определить, как именно сульфорафан — состав, найденный в — может помочь в предотвращении кожного заболевания.
Согласно Американскому Сообществу Рака, больше всего распространен в США. Больше чем 3,5 миллиона случаев болезни диагностируются в стране каждый год.
Доктор Диккинсон отмечает:
«Мы стараемся обнаружить наилучшие методы, которые смогли бы предотвратить рак кожи. Сульфорафан может стать превосходным кандидатом на место средства против рака кожи».
Доктор Диккинсон начала исследовать свойства брокколи в 2005 году. С тех пор, ее исследование показало, что сульфорафан очень эффективен при блокировании вызывающих рак генов.
Команда проводит это исследование в надежде, что пациенты с более слабыми иммунными системами смогут быть в состоянии применять сульфорафан, для уменьшения риска получения рака кожи.