Home - Новости - Боевые искусства помогают бороться против старения и артрита!

Боевые искусства помогают бороться против старения и артрита!

Boomer Martial Arts LadyМорин Стил, 58-ми летняя старушка – божий одуванчик, ззаявила, что от старения и от прочих сопровождающих его болезней, ее спасло… вы не поверите! Джит Кун До – боевые искусства Брюса Ли!!! 8 июля 2013 года в журнале медицины и здоровья «News Limited», была опубликована статья о смелой женщине, с молодой душой, которая не собирается мириться с обстоятельствами своего возраста! 18 месяцев назад, она была практически парализована артритом, не имея возможности ходить или хотя бы просто двигаться! Однако сильный дух Морин было не так уж легко сломить, и она приняла решение во что бы то ни стало подняться на ноги. Женщина начала понемногу осиливать движения, которые давались ей с болью, и отзывались во всем теле неприятным дискомфортом. Спустя какое то время, она начала осваивать приемы Джит Кун До.

Морин заявила, что она хочет изменить свою жизнь и не собирается остаток дней сидеть на кровати. Также она сделала такой серьезный шаг, с целью вдохновить других стариков, или людей страдающих подобным заболеванием, чтобы они продолжали двигаться, поскольку не пропустит никого на своем пути.

«Я приобрела навыки, необходимые мне в повседневных хлопотах, и теперь я в состоянии справиться со своим старением!», — отметила спортсменка.

Прежде чем приступить к боевым искусствам, она выполняла простые задачи, поднимаясь по лестнице своего двухэтажного дома и стирая белье, из-за чего жутко болели ее лодыжки и бедра.

“Мои родные искали мне кресельный подъемник, для того чтобы я могла таким образом подниматься по лестнице”, — отметила она.

Она надеется, что ее достижения, которые включают в себя сброс 25 кг, от имевшихся 109 кг до 84 кг, вдохновят других, побольше заниматься своим телом, независимо от возраста и возможностей. Ведь в здоровом теле – здоровый дух!