Home - Новости - Имбирный порошок способствует «самоубийству» рака яичников, спасает от астмы и повреждений печени

Имбирный порошок способствует «самоубийству» рака яичников, спасает от астмы и повреждений печени

images (95)Новое исследование, опубликованное в медицинском журнале «PLOS/ONE» 7 декабря 2013 года обнаружило, что при испытаниях имбирного порошка, был достигнут сто процентный результат по уничтожении всех клеток рака яичников. Все раковые клетки погибли в результате апоптоза (самоуничтожение), или аутофагии (самопереваривание, самонападение). Результаты исследования были представлены в журнале американской Ассоциации в Вашингтоне.

Специалисты из Университета Мичигана, Всестороннего Центра Рака добавили, что имбирь также препятствовал тому, чтобы раковые клетки вырабатывали сопротивление при лечении.

Команда из Университета Колумбии выполнила исследование, чтобы определить как определенные компоненты имбиря добавленные к лекарствам астмы, оказывают влияние на симптомы астмы.

Руководитель группы, Элизабет Тоунсенд, доктор философии обнаружила, что компоненты имбиря показали самое большое влияние на усилении эффектов изопротенола, который смягчает признаки астмы.

Результаты исследования были представлены на американском заседании Международной Конференции в 2013 году в Филадельфии, Пенсильвания.

Ацетаминофен, известный иначе как «», является популярным болеутоляющим, и жаропонижающим. Однако он также связан с более высоким риском химического повреждения печени, особенно среди пациентов с печеночными расстройствами.

Ученые из Национального Центра Исследований в Египте хотели определить, могла ли обработка имбирем уменьшить признаки повреждений печени у крыс.

Специалисты написали: «Результаты продемонстрировали, что имбирь может предотвратить печеночные повреждения. Терапия комбинации имбиря и парацетамола рекомендуется в случаях с печеночными расстройствами».