Home - Новости - Корица в пище может спасать жизни!

Корица в пище может спасать жизни!

images (99)

Информационная статья МНС за 7 декабря 2013 года относительно корицы включает информацию о ее свойствах и потенциальной пользе для здоровья, так же как и деталях небольшого количества рисков, связанных с ее потреблением.
Согласно Национальной Медицинской Ассоциации, используется, для лечения судорог мышц, рвоты, диареи, инфекций, простуды, потери аппетита, и лечения дисфункции.
Корица может понизить сахар в крови у людях с 1 типом диабета, согласно Великобританскому исследованию.
Химикаты, найденные в корице — могут помочь в борьбе против грибковых а также бактериальных инфекций.
Корица может помочь улучшить глюкозу и липиды у пациентов со 2 типом диабета, согласно передовому исследованию, изданному в журнале «Забота о Диабетиках».
Авторы исследования заключили, что потребление до 6 граммов корицы в день «уменьшает глюкозу в крови, холестерин, у людей с диабетом 2 типа» и что «включение корицы в рицин питания людей с диабетом 2 типа значительно снижает факторы риска, связанные с ,jktpyzvb сердечно-сосудистого характера».
Кроме того, определенное употребление корицы может уменьшить уровни сахара в крови, сообщают американские специалисты в европейском Журнале «Клинические Исследования».
Специалисты от Тель-авивского Университета обнаружили, что определенные компоненты в корице могут помочь в предотвращении, казалось бы неизлечимой Болезни Альцгеймера. Согласно данным профессора Майкла Овадиа, компонент, найденный в корице, содержит свойства, которые могут предотвратить развитие данного условия.