Home - Новости - Бельгийцы лечат ожоги в СПА-центрах

Бельгийцы лечат ожоги в СПА-центрах

ozhogiПо состоянию на апрель 2013 бельгийские медики отмечают, что количество пациентов, которые готовы лечиться в -центрах от последствий ожогов, значительно выросло – в год таких пациентов больше тысячи. И это — несмотря на то, что пациенты сами оплачивают свое лечение. Страховые компании приравнивают этот метод лечения к процедурам красоты, а потому не возмещают своим клиентам средства, потраченные на .

СПА-процедуры, разработанные специально для ухода за обожженной кожей, помогаю восстанавливать здоровье и способность к полноценной жизни даже тем людям, кто получил более чем 80% поверхности кожи.

Главная проблема заключается в том, что пострадавшие от ожогов нередко испытывают боль даже спустя несколько лет после лечения. Новые методики помогают больным раз и навсегда избавиться от неприятных ощущений. Один из пациентов центра, который 17 месяцев назад получил серьезные ожоги в результате несчастного случая на работе, поделился с бельгийской прессой своими отзывами о лечении. Джозеф – так зовут пострадавшего – отметил, что после процедур его кожа стала мягче, значительно уменьшилась боль.

Позитивную динамику отмечают и сами медики. Специалист Льежского ожогового центра Кристоф Реми заметил: «После терапии пациенты чувствуют себя более расслабленными. И меньше переживают по поводу рубцов, так как они становятся менее заметными».