Home - Новости - Сколько сахара находится в вашей пище?

Сколько сахара находится в вашей пище?

1371481285_0659.250x200Американская Сердечная Ассоциация (АСА) указала, что добавленный «вносит нулевые питательные вещества» и его добавки являются только пустыми калориями, «которые могут привести к дополнительным фунтам, или даже тучности, таким образом уменьшая здоровье сердца» – написали ученые в журнале Медицинской ассоциации 1 августа 2013 года. АСА в настоящее время рекомендует, чтобы мужчины употребляли не более чем 150 калорий сахара в день, и женщины не более 100 калорий.

Диетологи настоятельно рекомендуют ну употреблять больше, чем 13 чайных ложек сахара в день.

В июне 2012, специалисты из Йельского Центра Краснопёрки отделения Пищи и Тучности доказали, что даже при том, что хлебные злаки, приготовленные для детей, стали более питательными, зерновые компании  значительно увеличили свои расходы на рекламу.

Доктор медицинских наук Марлен Швартц, представитель и директора Центра Краснопёрки, указала:

«В то время как зерновые компании сделали маленькие усовершенствования в пище, эти хлебные злаки все еще намного хуже, чем продукты, которые они продают взрослым. В них имеется на 56 % больше сахара и на 50 % большего количества натрия.

Американская Сердечная Ассоциация убедила людей сократить добавление сахара из-за свидетельств о том, что оно может вызвать следующие последствия для здоровья:

Ожирение — Ученые в Медицинском Совете Исследования обнаружили, что применение большего количества сахара связано с тучностью.

Высокое кровяное — диета с высокой фруктозой поднимает кровяное у мужчин, согласно исследованию.

Сердечная болезнь – специалисты в Университетской Школе Эмори Медицины и американских Центрах (CDC), нашли, что у людей, которые употребляют более высокое количество сахара, более вероятно, получат повышенные факторы сердечной болезни.