Home - Новости - ‘Датчик движения’ может помочь в диагностике и лечении аутизма

‘Датчик движения’ может помочь в диагностике и лечении аутизма

15464123Ученые развили новый инструмент экранирования, который может использовать человека, чтобы диагностировать и лечить , согласно ряду исследований, изданных в журнале «Границы в Интегральной Неврологии» 29 августа 2013 года. Специалисты из Университетской Школы Медицины в Индиане и Университете «Rutgers» развили метод, который представляет людей с различными изображениями, в то время как чувствительный трекер контролирует их .

Специалисты отмечают, что этот метод, который может использоваться на детях в возрасту трех лет, сможет обеспечить более ранний, более объективный и более точный диагноз аутизма.

Метод был проверен на 78 детях и взрослых с аутизмом, включая детей с умеренными формами расстройств.

Специалисты говорят, что инструмент правильно диагностировал всех участников, и даже подтипы аутизма, идентифицированные гендерные различия и отследил индивидуальное продвижение лечения и развития.

Ученые говорят, что этот инструмент анализирует важность изменений в движении и движении зондирования, предоставляя возможность идентификации устойчивых способностей каждого человека, так же как выдвижение на первый план нарушения опорно двигательного аппарата человека.

Они добавляют, что инструмент экранирования может измерять крошечные колебания, определяя точно, как отличаются движения человека. Доктор Джордж Жозе, вице-президент данного исследования в Университете Индианы, говорит:

«Мы можем оценить познавательные способности людей только по изменчивости того, как они двигаются. Это может привести к дополнительному способу развития методов лечения для болеющих аутизмом детей в раннем возрасте».