Home - Новости - Каждый год детская пищевая аллергия стоит США 25 миллиардов долларов

Каждый год детская пищевая аллергия стоит США 25 миллиардов долларов

329_111_0Исследование за 9 декабря 2013 года проведенное во главе с доктором Ручи Гапта из Северо-западной Университетской Школы Медицины, проанализировало 1 643 детей с пищевой аллергией, чтобы оценить затраты вовлеченные в медицинскую сферу в данной области.

Согласно специалистам, требует больших медицинских затрат у государства, однако и семьи также тратят огромные средства для того, чтобы придерживаться специальных диет с продуктами, на которые у детей не возникает аллергической реакции.

Специалисты обнаружили, что ежегодные затраты, связанные с детской пищевой аллергией, составили 24.8 миллиардов долларов США, примерно по 4 184 долларов на одного ребенка.

Прямые затраты на медицинские госпитализации составили 1.9 миллиардов долларов. Специальные диеты, которые соблюдались в связи с вынужденными мерами по предотвращению аллергических рисков стояли приблизительно 1.7 миллиардов долларов за каждый год.

Согласно Национальному Институту Аллергии и Инфекционных Болезней, приблизительно у 1 из 20 детей имеется пищевая пищи, которая среди них больше распространена, чем среди взрослых.

По данным CDC, если у обоих родителей имеются аллергии, у ребенка отмечается 75 процентный риск наследования заболевания. Однако если только у одного родителя есть данное условие, риски заболеть для ребенка понижаются к 30-40 процентам.