Home - Новости - Роль инсулина в образовании у женщин грудного молока

Роль инсулина в образовании у женщин грудного молока

eat_breastПричина, по которой многие женщины встречаются с проблемой недостаточной выработки нужного количества грудного молока, для кормления новорожденных, частично зависит от того большого количества инсулина, который подрывает выработку молока, заявили специалисты из Цинциннатской Детской Больницы в Медицинском Центре и Университете Калифорнии «Дэвис», в журнале PLoS ОNE 4 августа 2013 года.
В новом исследовании, специалисты объясняют, что играет главную роль в успешном кормлении новорожденного грудью. Во время кормления грудью грудная железа становится чрезвычайно чувствительной к инсулину. Это — первое исследование, которое описывает данный процесс. Авторы добавили, что это также их первое исследование, которое определенно покажет, какие именно гены включены в грудь женщины при кормлении грудью.
Профессор Лори Номмсен Риверс, доктор философии, объяснил, что упорядочивающая РНК показала «в изящных деталях» проект выработки молока в человеческой грудной железе.
Доктор Номмсен Риверс указал:
«Это новое исследование, которое указывает на включение рецептора инсулина, который производит массивное количество белков, жиров и углеводов для того, чтобы кормить новорожденного ребенка.
Полагая, что 20 процентов женщин между 20 и 44 находятся в преддиабетическом состоянии, предполагается, что до 20 % матерей в Соединенных Штатах находятся в опасности низкой выработки молока из-за дизрегуляции инсулина».