Home - Новости - Для чего используется вечернее масло примулы?

Для чего используется вечернее масло примулы?

primula_bigВечернее это извлекаемое из семян вечернего бледно-желтого растение (Oenothera biennis) — wildflower, которое растет в восточной и центральной Северной Америке. Исследование, опубликованное 5 августа 2013 года в американском Журнале Акушерства/Гинекологии, показало, что в состоянии воздействовать на:

-Предменструальный синдром (PMS) — Хотя необходимо больше «высококачественных» исследований, чтобы оценить истинную эффективность вечернего масла примулы для того, чтобы «лечить» PMS, ведь много женщин по всему миру, употребляют его, утверждая, что оно помогает.

-Ревматический артрит (РА) — Некоторые исследования показывают, что пациенты с РА, которые принимали вечернее масло примулы, начали чувствовать себя немного лучше. Одно клиническое испытание, вовлекающее 49 человек, обнаружило, что «94 % участников, которые употребляли только масло, сообщили о существенном усовершенствовании связанных с болезнью симптомов, включая боли и утреннюю чопорность, по сравнению с 30 % в группе с плацебо».

Вечернее масло примулы могло бы также быть эффективным для следующих болезней:

Сердечная болезнь,

Высокий ,

Беспорядок гиперактивности и дефицита внимания (СГВД) — австралийское исследование показало, что масло примулы значительно улучшает внимание и поведение детей с СГВД,

Хронический синдром усталости.