Home - Новости - Калории и организм человека

Калории и организм человека

Kak-schitat-kalorii-chtoby-pohudetСпециалисты из CDC (Центр по контролю и предотвращению болезней) опубликовали отчет 6 августа 2013 года, доказывая, что 11.3 % калорий у людей прибывают из быстрого питания. Даже при том, что диетологи и профессионалы здравоохранения утверждают, что эти показатели все еще слишком высоки.

Поскольку люди становятся старше, они имеют тенденцию получать меньше из их ежедневных калорий от быстрых питаний, объяснили авторы. Быстрое питание составляло только 6 % от ежедневного потребления калорий.

Пустые , также известны, поскольку, они являются контролируемыми калориями — те, которые мы потребляем с очень небольшим количеством пищи в аминокислотах витаминах и прочем. Согласно ChooseMyPlate.gov, пустые прибывают главным образом из твердых жиров и дополнительных порций сахара. Хотя твердые жиры существуют во многих продуктах, они обычно добавляются во время обработки пищи, так же как и когда готовятся определенные продукты. Однако они также добавляют много калорий и являются главными причинами тучности и ожирения.

Согласно ChooseMyPlate.gov, у следующих продуктов и напитков имеются наиболее пустые калории:

Твердые жиры + добавленный сахар

— мороженое

— пончики

— печенья

— пироги

Твердые жиры

— ребра

— бекон

— хот-доги

— колбасы

— сыр

— пицца

Добавленный сахар

— фруктовые напитки

— энергетические напитки

— сода

Доктор Рэйчел Джонсон, из американской Сердечной Ассоциации указала, что «Подслащенные сахаром напитки – это единственный источник калорий в диетах и составляют приблизительно половину всего добавленного сахара, который потребляют люди.