Home - Новости - Дети, страдающих от ожирения родителей, становятся стройными

Дети, страдающих от ожирения родителей, становятся стройными

73Одним из первых, рассмотревших статистику потенциальных предсказывающих факторов, стало исследование, изданное 14 июля 2014 года. Ученые предположили, что , родители которых были очень тучны на протяжении всего детства своих чад, более вероятно, будут стройными во взрослой жизни. Результаты исследования, проводимого специалистами из Университета «Cornell» в Нью-Йорке, были опубликованы в журнале PLOS.

Команда приняла в эксперимент 532 взрослых участника, которые прошли анкетный опрос, где главной темой были вопросы следующего характера: какие обстоятельства в вашем детстве повлияли на вашу на данный момент хорошую физическую форму?

Специалисты отмечают, что данные за 2010 год показали следующие показатели по нормам ожирения в Америке – 16,9 процентов среди детей и подростков, и 35,7 процентов среди взрослых.

Из тщательно проведенного анализа всех анкет, ученые объявили результаты исследования, предположив, что дети, чьи родители имели избыточный , на протяжении их осознанного детства, более вероятно, будут стройными во взрослой жизни.