Home - Новости - ЭКО технология будет доступна в бедных и развивающихся странах

ЭКО технология будет доступна в бедных и развивающихся странах

images (2)Специалисты из Бельгии создали недорогое лечение , которое могло бы сделать лечение бесплодия более доступным в бедных и развивающихся странах. Данное исследование показывает, что инновационная техника дает результаты, подобные достигнутым через обычную обработку , используемую в развитых странах, — гласят данные еженедельного журнала медицины за 7 августа 2013 года.
Цикл ЭКО с упрощенной процедурой может быть выполнен за 200 евро (257 $). Специалисты отмечают: «Мы оцениваем, что стоимость нашей упрощенной лабораторной системы – находится между 10 % и 15 % от текущих затрат в Западном стиле программы ЭКО.
«Мы показали, что методология ЭКО может быть значительно упрощена и результат благоприятных исходов подмечен специалистами».
Стоимость упрощенной процедуры ЭКО, развитой учеными в Бельгии, могла открыть процедуру еще большему числу людей по всему миру.
Упрощенная система ЭКО была сравнена в исследовании с обычной обработкой ЭКО, чтобы увидеть, как эти оба метода влияют на и нормы успеха лечения.
Результаты исследования состояли в том, что в двух третях оцененных циклов (23 из 35 циклов или 66 %), эмбрион высшего качества прибыл из более дешевой ЭКО системы. Норма внедрения была более чем третью (8 из 23 или 35 %), в то время как продолжающаяся норма беременности была 7 из 23 случаев (30.4 %).
Первый ребенок, рожденный в 40 недель по второй системе ЭКО, был здоровым мальчиком. Пока официально 12 здоровых младенцев, имеют естественное рождение из этой программы.