Home - Новости - В борьбе с бессонницей помогают упражнения, но они же ее и провоцируют

В борьбе с бессонницей помогают упражнения, но они же ее и провоцируют

75491457214126Новое американское исследование подтвердило 6 ноября 2013 года, что для пациентов с бессонницей требуется целых четыре месяца, чтобы извлечь выгоду из регулярных ежедневных упражнений.

Результаты также показали, что плохой может заставить людей снижать количество упражнений, которые они выполняют, и специалисты убеждают людей с такими проблемами упорствовать и не надеяться на быстрый эффект от упражнений.

Автор исследования и психолог Барон Глайзер, доктор философии, отмечает: «Если у пациента имеется , то он должен приготовиться к долгосрочным занятиям, так как разовые не возымеют никакого влияния на ситуацию с плохим сном».

Несколько исследований уже доказали, что пациенты отмечают об улучшении качества сна после серии стандартных упражнений на протяжении определенного периода времени.

Профессор Барон Глайзер и его коллеги являются первыми из ученых, сообщивших о своем долгосрочном исследовании, которое доказывает, что аэробные упражнения в течение дня не помогают при бессоннице. Другими словами, если у пациента проблемы со сном, 45 минутные упражнения на беговой дорожке отмечает этого не спасут.

Упражнения считаются идеальным способом улучшения сна у пожилых людей, потому что лечение может повлиять на память.

Специалисты рассмотрели влияние долгосрочных упражнений на сон, и так же, влияние сна на упражнения.

Таким образом, они отметили порочный цикл: плохой сон приводит к меньшему количеству упражнений, что означает, что пациент, менее вероятно, будет получать долгосрочные результаты.