Home - Новости - 40 % получают сильные ожоги с целью углубления загара

40 % получают сильные ожоги с целью углубления загара

9Две пятых из опрошенных людей (примерно 40 %) сообщили, что они получают солнечные , для того чтобы «углубить» свой , несмотря на то, что болезненный , полученный лишь однажды в два года может повысить вероятность для развития рака кожи более чем в три раза. Исследование, данные о котором были опубликованы 6 июля 2013 года Поддержкой Рака Macmillian, рассмотрело 1 000 мужчин и женщин в Великобритании, и обнаружило, что четверть (25 %) чувствовала, что долгое нахождение на солнце было единственным методом получения загара – и больше чем 90 % из них осознавали, что получение загара сможет привести к раку кожи.
Дополнительно, обзор показал, что молодые люди (от 18 до 35 лет) были вдвое чаще, чем их родители (старше 55 лет) думать, что долгое нахождение на солнце обеспечит более быстрый и эффектный загар.
После холодной, долгой зимы, один из десяти британцев планировали загорать, не используя лосьон против загара, увеличивая их риск для развития рака кожи.
Число людей, диагностированное со злокачественной меланомой — самым серьезным типом рака кожи — в Великобритании, увеличивается, при этом приблизительно 35 человек, диагностируется каждый день.
Кэрол Гудман, специалист и медсестра Поддержки Macmillan, заявила:
«Наше новое исследование показало, что, несмотря на то, что люди знают о рисках для здоровья, они все еще «сжигают» себя на солнце, чтобы получить отменный загар. Поскольку мы начинаем с нетерпением ждать лета после одной из холодных зим, это тревожно, что безопасное пребывание на солнце не является приоритетным для многих людей.
Загар вызывает серьезные повреждения, которые могут привести к раку кожи. Вообще диагноз злокачественной может быть настолько же фатальным, как и некоторые другие раковые образования. Жизненно важно защитить вашу кожу, когда вы находитесь на солнце, используя лосьон от загара, нося защитную одежду (шляпы и темные очки) или оставаясь в тени между 11 и 15 часами».