Home - Статьи - Как правильно беречь мои реснички??

Как правильно беречь мои реснички??

burdock-oil-eyelashes_bigКрепкие и пушистые – мечта любой девушки. Ах да, я забыла: темные, густые, загнутые… мечта в квадрате! Давайте попробуем раскрыть секреты ухода за ресницами вместе?

Итак, согласно обзорам, наши реснички – те еще принцесски – они требуют специальных процедур дважды в день! Утром конечно – это умывание некрепким чаем (желательно теплым) и увлажнение век и ресниц кремом. Вечером, перед тем как уснуть, не забудьте очистить глазки! Девочки, я так часто в своей практике сталкиваюсь с клиентками, которые рассказывают об отсутствии этой процедуры.. к сожалению, конечно – но так и хочется вставить картинку подушки – с надписью – лучший способ для снятия макияжа – для всех типов кожи – ну честное слово! Зачем ложиться спать накрашенной?? Ваш муж вас любит и без макияжа уж поверьте. Ладно.. не убедила? А как вам такой вариант: ночью химические компоненты вашей декоративной косметики будут въедаться в кожу век, кожу лица, особенно страшна ситуация если вы экономите на свой косметике – и покупаете китайские – к примеру – тени или – действительно – а почему бы на всем этом не поспать? Через месяц вы замечаете – что? О нет? Откуда эти круги под глазами – почему кожа темнеет – почему высыпания, и елки палки – кто поместил на вашу кожу столько забитых пор? Мне продолжать? Так что не смейте спать с косметикой на лице! Вы ночью отдыхаете – ваш мозг, ваш организм. Это все равно что объестся на ночь тяжелой пищи – ваш желудок будет работать – и к утру если повезет – вам будет просто не хорошо… так же и лицу нужен отдых! Не нужно кормить его ночью такой пищей! Что то я далеко ушла от темы)))

Умылись мы перед сном, и смазали реснички питательным составом – бальзамом с витаминами к примеру или маслами, но эти составы не должны быть жирными. Часто в составе таких средств вы можете увидеть розовое, касторовое, репейное масла.