Home - Статьи - Разнообразим свою жизнь разноцветными глазами?

Разнообразим свою жизнь разноцветными глазами?

56421В предыдущей заметке шла речь о контактных линзах в общем. А сейчас мы поговорим о нашумевшем маст-хеве миллионов девушек! Волна обожания цветных контактных линз всколыхнула весь мир! За короткий промежуток времени уже каждая девушка могла похвастаться о знаниях в данной области, но почему то самый сильный ажиотаж вокруг этой темы до сих пор наблюдается в Японии. Хотя нет, объяснение есть: японские девушки, в силу особенности строения азиатских глаз обнаружили, что визуально увеличивают глазки, а японский стиль в макияже – добавляет объемность и подчеркивает выбранный цвет глаз. Таких тенденция в других азиатских странах, я не замечала, правда! Японцы молодцы, у них настолько развит этот рынок, что всем остальным девушкам из других стран остается только пускать слюнки от многообразия выбора цветных линз и особенно накладных ресниц – но об этом поговорим позже)))

После приобретения таких линз, перед вами встанет задача – не «переносить» их, обязательно посмотрите на срок годности! Он составляет как правило от 14 дней до 6 месяцев.

Мы часто видим, что линзы смотрятся на всех по разному: у кого то слегка тонируют природный цвет, у кого то и вовсе его меняют. Это не вина индивидуальных особенностей. Просто оказывается у линз тоже есть свои разновидности:

-линзы, кардинально меняющие цвет глаз,

-, усиливающие природный цвет глаз, за счет более насыщенного цвета.

Карим и черным глазкам подойдут линзы, меняющие природный цвет на синий или голубой (как красиво выглядит ярко голубой? Вспомним Леголаса из версии фильма Хоббит – какой яркий оттенок получился? А ведь природный цвет глаз Орландо Блума — карий). Светлоглазым можно приобрести оттеночные линзы – для усиления их естественного цвета. Нельзя забывать о линзах с рисунками. На хеллоуин можно часто увидеть глаза кристалликом как у крокодильчика – жуть – но обаятельная жуть?))) а теперь, вперед гуглить крутые линзы в вашем городе! Ведь скоро Новый год!