Home - Новости - Смарт пеленки нового поколения оповещают родителей о смене подгузника

Смарт пеленки нового поколения оповещают родителей о смене подгузника

images (67)Ярослав Файбищенко, объяснял 8 августа 2013 года Новостям ABC, что «моча полна такого большого количества информации о здоровье», а также, почему они с женой решили создать подобные смарт пеленки.
Согласно Национальному Институту Диабета, Почечных и Пищеварительных Болезней, «Умная смарт ткань» работает через группу сухого реактива.
Умные смарт пеленки посылают данные о моче на телефоны родителей через особое приложение.
Приблизительно 3 % детей в США страдают каждый год от ИМП, согласно данным Национального Института Пищеварительных и Почечных Болезней. Кроме того, 1 миллиону посещений педиатра приписывается ИМП каждый год.
Большинство из них серьезны, но могут привести к почечным инфекциям, которые могут позже вызвать необратимые повреждения.
Хотя еще нет никакой информации об использовании таких подгузников, Файбиченко полагает, что Умные Подгузники будут приблизительно на 30 — 40 % дороже, чем обыкновенные подгузники. Он отмечает, однако, что родители должны будут использовать один из подгузников за день.
Хотя другие, так называемые, смарт подгузники, которые оповещают родителей о необходимости смены, когда пеленки у ребенка становятся влажными — такие как TweetPee Huggies из Бразилии — скоро поступят в продажу, Умная смарт пеленка является первой в своем роде, так как она не только оповещает но и анализирует мочу ребенка.