Home - Новости - В армии отмечается рост случаев самоубийств

В армии отмечается рост случаев самоубийств

265057313Три новых исследования,  опубликованных одновременно в журнале «JAMA-Психиатрия» 17 июля 2014 года, исследуют проблемы умственного здоровья в пределах Армии. Исследования изучают расстройства психики, суицидальное поведение и предсказатели самоубийств среди солдат.

Новые обзоры были проведены Сотрудниками Центра по Армейским Расследованиям, чтобы оценить подобные риски среди военнослужащих.

Ранее, норма самоубийств среди Армейского персонала была ниже, чем среди общего населения. Но с 2002 года, среди солдат эти показатели повысились, достигнув рекордных высот в 2007, 2008 годах, впервые превысив количество несчастных случаев среди общего населения.

В исследовании приняли участие специалисты из Центра Умственного здоровья, Университета Наук и Здоровья в Мэриленде, Военно-медицинской школы в Гарварде, Университета Мичигана и Университета Калифорнии.

Ученые создали безопасную базу данных о более чем 1 миллиарде армейских отчетах. Так в исследовании приняли участие 5 428 опрошенных солдат. После анализа опросов, ученые сделали вывод, что четверть из неразвернутых солдат имели критерий, по крайней мере, для одного психического расстройства, с 11 процентами, имеющими многократные расстройства подобного рода.

Из солдат, которые имели подобные критерии, у 49,6 процентов отмечались «расстройства интернализации», и у 81,7 процентов «расстройства интернализации».

Признаки этих беспорядков присутствовали у 76,6 процентов этих солдат до вербовки. Почти 13 процентов солдат сообщили, что такое расстройство ослабляет их способности выполнения своих  обязанностей.

Приблизительно 13,9 процентов из 5 428 неразвернутых солдат, сообщили о наличии суицидальных  мыслей, с 5,3 процентами, планировавшими закончить свою жизнь и 2,4 процентами, уже пытавшихся это сделать.