Home - Новости - Хирургия лучше, чем ожидание для молодых мужчин с раком простаты

Хирургия лучше, чем ожидание для молодых мужчин с раком простаты

operatcionnaya+95543621245Новое исследование из Журнала Медицины Англии за 20 июля 2014 года доказало, что случаи смертности были ниже среди молодых мужчин, прошедших хирургическую процедуру для рака простаты, при сравнении с теми пациентами, которые ожидали улучшений.
наиболее распространен среди пожилых, но также редко может встречаться среди мужчин моложе сорока лет. При этом, для большинства из разновидностей и форм рака отдается предпочтение в лечении на ранних стадиях развития новообразований, но является менее простым. Опухоль простаты, как отмечают ученым, может расти или очень медленно вообще без каких-либо признаков, или же наоборот очень быстро и распространяться в другие олбасти организма.
Каждый год, больше чем у 230 тысяч мужчин в Америке диагностируется рак простаты, и выбор лучшего метода лечения – это наиболее обсуждаемая тема.
Но в 2013 году одно исследование противоречило результатам другого, предложившего, что у мужчин до 65 отмечаются лучшие результаты при радикальной операции простатэктомии, нежели при выжидательной тактике. То исследование показало, что смертность среди пациентов была практически на 40 процентов ниже среди тех пациентов, которым удалили простату хирургическим путем. И это было подтверждено недавно скандинавскими специалистами.