Home - Новости - Нет никакого смысла в ограничении пищи и питья во время родов

Нет никакого смысла в ограничении пищи и питья во время родов

images (86)Специалисты обнаружили, что и напитков в период длительности родов не приносит пользы ни матерям, ни ребенку, при любых обстоятельствах, согласно исследованию, изданному в журнале «Библиотека Cochcrane» 13 ноября 2013 года.
Во многих больницах по всему миру акушеры придерживаются политики, которая ограничивает продукты и жидкости, с момента первых схваток беременной женщины. Эта политика имеет место лишь в случаях, когда необходима общая при кесаревом сечении. Однако специалисты из Ливерпульского Университета в Великобритании утверждают, что данная процедура является «необоснованной».
Был проведен анализ пяти британских исследований, вовлекавших 3 130 беременных женщин. У всех женщин отмечался минимальный риск потребности общей анестезии и кесарева сечения, как и хирургического вмешательства.
Специалисты проанализировали матерей и новорожденных детей, и сравнили результаты тех, у кого были ограничения в приеме пищи и напитков, с теми, у кого не было таких ограничений.
Результаты исследования не показали различий в любом из измеренных результатов, между женщинами, которые ели и пили во время родов, и теми, кто не делал этого.