Home - Новости - Лечение диабета на протяжении всей жизни приравнивается стоимости дома

Лечение диабета на протяжении всей жизни приравнивается стоимости дома

1359024259_1353613128_44-krasivye-doma-fotoНедавний отчет, опубликованный в американском Журнале Профилактической медицины 23 сентября 2013 года, меняет прожиточные минимумы у пациентов с диабетом 2 типа получавших лечение в течение целой жизни. Чтобы вычислить прожиточные минимумы при заболевании диабета 2 типа на индивидуальной основе, специалисты из Центров Контроля за Болезнями (CDC) создали модель, которая помогла зафиксировать затраты на лечение данной болезни и состояний, связанных с ее осложнениями. Результаты показывают, что в среднем, человек с тратит больше чем 85 000 $ в течение всей жизни на лечение этой болезни.

Дополнительно, был введен пункт, о времени диагностирования болезни, и высчет средств которые тратятся во время последующей жизни. Например, если пациенту диагностирован диабет 2 типа, в возрасте от 25 до 44  лет, то он потратит примерно 124 700 $.

Но женщины того же самого возрастного диапазона выплатят на 5 000 $ больше, что выльется в сумму 130 800 $. Специалисты отмечают, что затраты понижаются в последующей жизни.

Затраты включают не только непосредственно связанные с лечением диабета средства, но также и с лечение осложнений после него, таких  как почечная болезнь, повреждение зрения и нервов, сердечная болезнь, и .