Home - Новости - Синдром усталых ног: ученые работают над новыми препаратами

Синдром усталых ног: ученые работают над новыми препаратами

1354765452Специалисты из медицинского центра Джона Хопкинса, возможно, обнаружили, почему у пациентов с синдромом усталых ног (СУН) сохраняется , несмотря на успешные условия лечения. У людей с синдромом усталых ног, есть непреодолимое желание перемещения ног. Несмотря на эффективные лекарства, для уменьшения действия СУН, специалисты доказали, что препараты не улучшают результатов, оказываемых на и только лечат сам СУН. Команда исследования во главе с доктором Ричардом Алленом, адъюнкт — профессором из отделения невралгии в Школе Медицины при университете Джона Хопкинса, изучила решения аномалий сна, используя МРТ мозга в группе из 28 пациентов с СУН и 20 здоровых пациентов. Об этом, автор исследования пишет 5 сентября 2013 года в журнале медицины открытого доступа.

Глутамат, нейромедиатор, который участвует в возбуждении, был найден в неправильно высоких уровнях в группе СУН. Чем выше уровень глутамата в мозге пациента, тем худший сон он имеет.

Команда исследования сделала записи МРТ. У пациентов с СУН, участвующих в исследовании, были отмечены серьезные признаки:

Шесть или семь ночей в неделю,

Упорно сохраняются в течение, по крайней мере, шести месяцев,

Средне число — 20 ненамеренных движений в ночь.

Вторая стадия эксперимента вовлекала двухдневное исследование сна пациентов. Пациенты с СУН, как сообщалось, спали в среднем 5,5 часов. Специалисты идентифицировали прямую связь группе между глутаматными уровнями в таламусе и числе часов сна. В группе контроля не было таких ассоциаций.

Доктор Ричард Аллен надеется, что его команда, возможно, обнаружила причину, почему также затрагивает сон.