Home - Новости - «Умные Закуски» для замены нездорового школьного питания

«Умные Закуски» для замены нездорового школьного питания

467215445Секретарь Сельского хозяйства Том Вилсак, объявил, что Министерство Сельского хозяйства США (USDA) заменяет конфеты, леденцы, чипсы и прочую нездоровую пищу «Умными Закусками в Школе» в качестве стандартов питания.
Секретарь Вилсак указал: «Ничто более не важно, чем благосостояние и здоровье наших детей. Школы и родители упорно трудятся, чтобы дать детям возможность расти здоровыми и сильными, и они ищут обеспечение здоровых вариантов всюду в школьных кафетериях, торговых автоматах».
Американская Ассоциация приветствовала американский Сенат, когда они принимали Здоровый закон для Детей, заявляя, что законодательство дает школам «инструменты, чтобы обеспечить, питательную пищу, которая должна быть полностью здоровой и полезной, чтобы изменить тенденции неправильного питания».
Новые стандарты основаны на существующих, осуществленных в тысячах школ по всей стране и рекомендациях от Института Медицины. Цель новых стандартов в пище состоит в том, чтобы продвинуть намного более в американских школах.
«Умные Закуски в Школах» включают:
• Поощрение более здоровых продуктов, таких как овощи, фрукты, белки, и цельные зерна,
• Обеспечение пунктов пищи, которые предоставляют детям все питательные вещества, в которых они нуждаются,
• Переменные стандарты, такие как содержание кофеина, согласно возрастной группе,
• Разрешение родителям все еще делать упакованные обеды для детей.
Дэвид Л. Катц, доктор медицинских наук и Главный редактор журнала «Тучность в детстве», а также Директор Исследовательского центра Йельского университета, написал передовую статью, изданную в онлайн журнале, заявляя, что школы играют решающую роль в употреблении здоровой еды, которая может уменьшить тучность среди детей.