Home - Новости - Болезнь Кинбека – асептический некроз сложно обнаружить самостоятельно

Болезнь Кинбека – асептический некроз сложно обнаружить самостоятельно

125412Согласно докладу Национального Института Здоровья за 25 сентября 2013 года, все больше людей из-за не владения информацией относительно данного заболевания запускают болезнь, полагая что у них всего лишь вывихнуты . Однако, в случае наличия болезни Кинбека ее симптомы и признаки никуда не уходят — это — прогрессирующая болезнь.

Болезнь Кинбека отличается от пациента к пациенту. Вообще, она развивается медленно в течение многих лет.

Эксперты полагают, что болезнь Кинбека не имеет единственной причины, и является результатом сочетания многократных факторов.

Согласно Массачусетской Больнице, следующие факторы связаны с более высоким риском развития болезни Кинбека:

  • Проблемы с кровоснабжением (артерии).
  • Проблемы с дренажом крови (вены).
  • Вариации скелетных разновидностей — возможно лучевая кость имеет неправильную форму.
  • Некоторые болезни могут быть связаны с большим риском, включая волчанку, , анемию и подагру. Одно исследование обнаружило, что у 9.4 % пациентов с церебральным параличом также был поставлен диагноз болезни Кинбека.
  • Травма — , возможно, было затронуто случайным ударом.
  • Нет никакого убедительного свидетельства, предполагающего, что определенные должности могут увеличить риск развития болезни Кинбука.

Большинство пациентов не приезжает, чтобы провериться у доктора, пока симптомы не начинают беспокоить их достаточно сильно. В большинстве случаев это означает, что они жили с прогрессирующей болезнью в течение нескольких месяцев, и даже лет.

Большинство пациентов первоначально беспокоит боль в запястьях. Доктор задает вопросы о симптомах, истории болезни, наличии серьезных травм в прошлом, и период присутствия симптоматики.

Если пациент не получает лечение или оно приостановлено по какой либо причине, то больной может испытать прогрессирующее  ухудшение своего состояния, потерю функций запястий и увеличивающиеся боли.